- Главная
- Подшипники
- Подшипник 6311NR Nachi
Подшипник 6311NR Nachi
в наличии
Размер и характеристики подшипника 6311 NR Nachi
Обозначение: | 6311NR Nachi |
---|---|
Категория: | Шариковые радиальные подшипники |
Бренд: | Nachi |
Внутренний (d) ММ: | 55 |
Внешний (D) ММ: | 120 |
Ширина (B) MM: | 29 |
Технические характеристики (NR): | NR = стопорное кольцо Groove В наружном кольце подшипника и целесообразное стопорное кольцо. |
Вес (кг): | 1.35 |
Класс точности: | Стандартный класс точности |
Вид уплотнения: | Нет уплотнения |
Посадка на вал: | C - цилиндрическое отверстие |
Тип сепаратора: | S - Стальной или стандартный сепаратор |
Радиальный внутренний зазор: | Cn Нормальный внутренний зазор |
Вид смазки: | Стандартная смазка |
Термоустойчивость: | Отсутствие термостабилизации - температура до 120 ° C |
Номер завода производителя: | 6311NR |
Специальные условия: | Без специальных условий |
Внешнее изменение конструкции: | NR - Канаква и стопорное кольцо |
Модификации подшипника 6311 NR Nachi
Бренд | Суффикс | Расшифровка суффикса |
---|---|---|
Nachi | 2NSE | Развернуть |
Nachi | ZZE | Развернуть |
Подшипник 6311NR Nachi
Однорядные радиальные шариковые подшипники
Описание бренда
Японская компания Nachi известна своими подшипниками, гидравликой и режущими инструментами, обслуживая мировой рынок с инновационными продуктами.
Расположение главного офиса
Япония
Расположение производственных мощностей
Япония, Китай, США, и другие страны.
Дополнительное описание подшипника 6311 NR Nachi
Параметр B: | 29 |
---|---|
Масса: | 1.37 |
Параметр D: | 120 |
Параметр d: | 55 |
Нагрузка Cr: | 71500 |
Нагрузка Cor: | 44500 |
Параметр r мин: | 2 |
Предельная скорость со смазкой: | 5800 |
Предельная скорость с маслом: | 6800 |
Параметр da мин: | 65 |
Параметр Da макс: | 110 |
Параметр ra макс: | 2 |
Параметр Dx мин: | 131.5 |
Параметр r1 мин: | 0.5 |
Параметр D1 макс: | 115.21 |
Параметр a макс: | 4.06 |
Параметр b мин: | 3.1 |
Параметр D2 макс: | 129.7 |
Параметр f макс: | 2.82 |
Параметр CY макс: | 6.5 |
Расчетный фактор fo: | 13.1 |