- Главная
- Подшипники
- Подшипник 21309-E1-XL INA
Подшипник 21309-E1-XL INA
Артикул: 070-14-22
в наличии
Размер и характеристики подшипника 21309 E1 XL INA
Обозначение: | 21309-E1-XL INA |
---|---|
Категория: | Сферические роликовые подшипники |
Бренд: | INA |
Класс точности: | Стандартный класс точности |
Технические характеристики: | E1 = Конструкция с увеличенной пропускной способностью. XL = Подшипник с увеличенными размерами по сравнению с обычными подшипниками. |
Вид уплотнения: | Нет уплотнения |
Тип сепаратора: | S - Стальной или стандартный сепаратор |
Радиальный внутренний зазор: | Cn Нормальный внутренний зазор |
Специальные условия: | Без специальных условий |
Внешнее изменение конструкции: | Без внешней модификации |
Подшипник 21309E1XL INA
Сферические роликовые подшипники
Описание бренда
Компания INA - мировой лидер в производстве подшипников и линейных систем. Компания предоставляет инновационные решения для промышленности и автомобильного сектора. Специализируясь на передовых технологиях, INA обеспечивает надежность, эффективность и долговечность оборудования своих клиентов. Они активно развивают "умные" решения и цифровые платформы. С глобальной сетью производственных предприятий и технических центров, INA обеспечивает превосходное обслуживание и поддержку клиентов во всем мире.
Расположение главного офиса
Германия
Расположение производственных мощностей
Германия, США, Китай, Индия и другие страны.
Дополнительное описание подшипника 21309 E1 XL INA
Параметр e: | 0.21 |
---|---|
Масса: | 0.999 |
Параметр d2: | 67.6 |
Параметр B: | 25 |
Параметр ds: | 3.2 |
Параметр d: | 45 |
Параметр D: | 100 |
Динамическая нагрузка Ca: | 129 |
Статическая нагрузка C0a: | 130 |
Динамическая нагрузка Cr: | 129 |
Статическая нагрузка C0r: | 130 |
Параметр Cua: | 17300 |
Параметр Cur: | 17300 |
Параметр nG: | 9000 |
Параметр D1: | 89.8 |
Параметр r: | 1.5 |
Параметр Da: | 91 |
Параметр da: | 54 |
Параметр nvr: | 4750 |
Параметр ns: | 4.8 |
Параметр ra: | 1.5 |
Параметр Y1: | 3.17 |
Параметр Y2: | 4.72 |
Параметр Y0: | 3.1 |